En los supermercados chinos podemos encontrar salsas ya preparadas para preparar tallarines de forma que sofreimos por ejemplo carne picada, añadimos la salsa y mezclamos en ella los tallarines o espaguettis hervidos.
Recordar que son entre picantes y muy picantes
Algunos de los sabores que podemos encontrar bajo la marca de Santa Pai:
- 紅油涼麵調料: aceite rojo
 - 牛肉麵調味料: ternera
 - 魚香肉絲麵調料: cerdo
 - 麻辣排骨麵調料: costilla de cerdo picante (麻辣 Málà)
 - 三鮮麵調料: tres sabores marinos
 - 擔擔麵調味料: dan dan (sabor típico de la comida callejera de Sichuan)
 - 酸辣麵調味: agridulce (酸辣 Suān là)
 - 卤肉面调料: cerdo estofado
 - 老坛酸菜牛肉面调料: carne con chucrut de laotan (este lo he probado pero realmente no se lo que es el Laotan)
 - 五香粉蒸肉调料: cerdo a las 5 especias
 - 杂酱面调料: salsa mixta
 


No hay comentarios:
Publicar un comentario