viernes, 7 de mayo de 2021

Salsas para tallarines

 En los supermercados chinos podemos encontrar salsas ya preparadas para preparar tallarines de forma que sofreimos por ejemplo carne picada, añadimos la salsa y mezclamos en ella los tallarines o espaguettis hervidos.

Recordar que son entre picantes y muy picantes

成都傘塔牌 Chéngdū sǎn tǎ pái
Chengdu Santa Food Co., Lt d. del grupo Chengdu Dingxin Industrial fabrica condimentos alimenticios desde hace más de 40 años.
Este paquete contiene 8 bolsas  individuales, que hay que cocinar antes de consumir.

Algunos de los sabores que podemos encontrar bajo la marca de Santa Pai:

  • 紅油涼麵調料: aceite rojo
  • 牛肉麵調味料: ternera
  • 魚香肉絲麵調料: cerdo
  • 麻辣排骨麵調料: costilla de cerdo picante (麻辣 Málà)
  • 三鮮麵調料: tres sabores marinos
  • 擔擔麵調味料: dan dan (sabor típico de la comida callejera de Sichuan)
  • 酸辣麵調味: agridulce (酸辣 Suān là)
  • 卤肉面调料: cerdo estofado
  • 老坛酸菜牛肉面调料: carne con chucrut de laotan (este lo he probado pero realmente no se lo que es el Laotan)
  • 五香粉蒸肉调料: cerdo a las 5 especias
  • 杂酱面调料: salsa mixta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.