En los supermercados chinos podemos encontrar salsas ya preparadas para preparar tallarines de forma que sofreimos por ejemplo carne picada, añadimos la salsa y mezclamos en ella los tallarines o espaguettis hervidos.
Recordar que son entre picantes y muy picantes
Algunos de los sabores que podemos encontrar bajo la marca de Santa Pai:
- 紅油涼麵調料: aceite rojo
- 牛肉麵調味料: ternera
- 魚香肉絲麵調料: cerdo
- 麻辣排骨麵調料: costilla de cerdo picante (麻辣 Málà)
- 三鮮麵調料: tres sabores marinos
- 擔擔麵調味料: dan dan (sabor típico de la comida callejera de Sichuan)
- 酸辣麵調味: agridulce (酸辣 Suān là)
- 卤肉面调料: cerdo estofado
- 老坛酸菜牛肉面调料: carne con chucrut de laotan (este lo he probado pero realmente no se lo que es el Laotan)
- 五香粉蒸肉调料: cerdo a las 5 especias
- 杂酱面调料: salsa mixta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.