viernes, 5 de octubre de 2018

一老外在中国 (Un extranjero en china): bol

El arroz se come en China en un cuenco o bol, sobre el que se pone el acompañamiento, bien tomándolo de fuentes centrales o directamente servido sobre él, y se come con palillos.

Local de Yoshinoya en Beijing

Como es lógico los tiempos han hecho que haya cadenas de comida rápida de "arroz con cosas", una de ella es la cadena japonesa YOSHINOYA 吉野家 (Recuerde que los caracteres tradicionales de escritura chinos llamados Hanzi se usan también en el japonés donde se llaman Kanji) que tiene locales en China.

Cuencos de arroz con "cosas"

Aunque su lema de barato y rápido se cumple, el de rico, no tanto, pues cenamos un día, pero no nos encantó.

Comidas típicas: Pato de PekinCangrejo de ShanghaiHot pot Wok, Bol de arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.